Capodanno 2018 da Alex Ristorante con menù della Chef A. Civilla

  • Alex Ristorante (Lecce - mappa)
  • Biglietti disponibili: trova biglietti
  • MENU DI SAN SILVESTRO 2018

    Benvenuto della chef con appetizer e flute di bollicine:
    -Puntarelle, gorgonzola croce, mandarino
    -Baccalà in pastella, salsa appena piccante
    -Friggitello e tonno rosso
    -Alicetta del cantabrico, cipolla rossa di tropea caramellata
    -Arancino, aioli

    ANTIPASTO
    -Sgombro, mousse di tarallo, stracchino al lime
    -Fassona, chips di mela, sedano e senape
    -Insalatina di gamberi di Gallipoli, avocado e wasabi leggero
    -Manzo, spunzale e demi-glace

    PRIMO PIATTO
    - Risotto acquerello, reggiano 30 mesi, ricciola e caviale
    - Ravioli italo-orientali

    SECONDO PIATTO
    - Indivia, pescato fresco dell’adriatico, patate e melanzana in doppia cottura
    - Lenticchia del buon augurio e cotechino

    DESSERT
    - Charlotte di panettone, gelato di nocciola e cioccolato e ganache al fondente
    - Piccola pasticceria

    CADEAU DELLA CHEF

    BEVANDE
    - Acqua
    - Vino cantine Torrevento chardonnay e Nero di Troia
    - Scintille e Bollicine finali per festeggiare insieme l’arrivo del nuovo anno

    120,00 euro a persona

    Selezione musicale a cura della violinista Daniela Aloisi.

    La selezione dei nostri pani: bianco di semola, al latte, pizzi leccesi, chiocciole alla curcuma, anelli al curry, nero di seppia, grissini al pepe nero e tarallini al burro.