Capodanno 2018 da Alex Ristorante con menù della Chef A. Civilla

MENU DI SAN SILVESTRO 2018

Benvenuto della chef con appetizer e flute di bollicine:
-Puntarelle, gorgonzola croce, mandarino
-Baccalà in pastella, salsa appena piccante
-Friggitello e tonno rosso
-Alicetta del cantabrico, cipolla rossa di tropea caramellata
-Arancino, aioli

ANTIPASTO
-Sgombro, mousse di tarallo, stracchino al lime
-Fassona, chips di mela, sedano e senape
-Insalatina di gamberi di Gallipoli, avocado e wasabi leggero
-Manzo, spunzale e demi-glace

PRIMO PIATTO
- Risotto acquerello, reggiano 30 mesi, ricciola e caviale
- Ravioli italo-orientali

SECONDO PIATTO
- Indivia, pescato fresco dell’adriatico, patate e melanzana in doppia cottura
- Lenticchia del buon augurio e cotechino

DESSERT
- Charlotte di panettone, gelato di nocciola e cioccolato e ganache al fondente
- Piccola pasticceria

CADEAU DELLA CHEF

BEVANDE
- Acqua
- Vino cantine Torrevento chardonnay e Nero di Troia
- Scintille e Bollicine finali per festeggiare insieme l’arrivo del nuovo anno

120,00 euro a persona

Selezione musicale a cura della violinista Daniela Aloisi.

La selezione dei nostri pani: bianco di semola, al latte, pizzi leccesi, chiocciole alla curcuma, anelli al curry, nero di seppia, grissini al pepe nero e tarallini al burro.