La Cena Futurista: cena-evento contro il disagio minorile

  • Alex Ristorante (Lecce - mappa)
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  • La Cena Futurista: una cena-evento contro il disagio minorile nelle periferie Martedì 11 Luglio da Alex Ristorante con Menù a 50,00 euro a persona.

    MENU' CENA FUTURISTA

    Buffet di accoglienza

    Prefazione gustativa:
    Bicchierini con spuma alle olive nere, crumble alla frutta secca, uvetta e pinoli, capocollo alle vinacce dell'azienda Mocavero, grue di cacao (a sostituire i confetti).

    Rombi d'ascesa:
    Crema di riso, sugo di vitello, scorzette di arancia e cips di riso.

    Bombardamento di adrianopoli:
    Arancini moderni.

    Promontorio siciliano:
    Uovo di quaglia, mousse al tonno rosso, olive verdi, trito di frutta secca è composta di pomodoro verde.

    Benvenuto:
    Svegliastomaco:
    Tartare di tonno, carpaccio di ananas marinata al tabasco, aioli barbabietola e alici, noci pecan.

    Antipasto:
    Tajeddhra futurista:
    Il riso, patate, zucchine e cozze rivisto oggi. Affumicato al faggio, sigillato da pellicola alimentare.. un bisturi da chirurgo, ne libererà i cosiddetti "profumi prigionieri".

    Primo:
    Risotto all'alchechengio:
    Acquerello, parmigiano 30 mesi, alchechengi, kumquat, lime e pan tostato.

    Secondo:
    Trote immortali:
    Triglie e non trote per rispettare il territorio, ripassate in forno, in crosta di noci e accostata ad una demi-glace vegetale ed una finta ciliegia di foie gras.

    Dolcetti centrotavola

    Dolcelastico:
    Quenelle allo zabaione, crumble al cioccolato e prugne, polvere di liquirizia.

    Datteri al chiaro di luna:
    Datteri ripieni di mousse di ricotta con cioccolato caldo e peperoncino.

    Mammelle italiane al sole:
    Dolcetti di pasta di mandorla.

    Come una nuvola:
    Mousse di panna allo yogurt, coulis di arancia e pescanoce, gelatina di prosecco, santoreggia.

    Dischi saporiti:
    Frolla al cacao, chutney piccante al pomodoro, chips di barbabietola, polvere dolce di spinacio.

    Paradosso primaverile:
    Cestini di meringa, gelato al burro di arachide, chips di platano, tuorlo marinato e composta di mango.

    Dessert:
    Mini bomba alla Marinetti.

    Mini semifreddi alla vaniglia, pan di Spagna all'arancia, composta di fragole e fichi secchi.

    50,00 euro a persona

    Siamo organizzati per gestire intolleranze o allergie.

    http://www.alexristorante.it/eventi