Pranzo di Natale 2018 da Alex Ristorante

  • Alex Ristorante (Lecce - mappa)
ANTIPASTO a scelta tra:
– Crudo di Mare (Scampi e Gamberi di Gallipoli, Tonno, Salmone, Orata)
– Pescatrice, Fave montate, Pomodorino confit, Olive Taggiasche
– Polpo cotto a bassa temperatura, Catalana di verdure, Chips di riso e Maionese aromatizzata
– Gratin di melanzane, Mozzarella affumicata, Pomodoro

PRIMI PIATTI a scelta tra:
– Tagliolino fresco al limone con tartare di scampi e gamberi di Gallipoli e stracciatella
– Vesuvio Pastificio Gentile, Pescatrice e Pomodorini giallo e rosso
– Cappelletti In brodo di Cappone
– Tagliolino fresco con Tartufo Nero

SECONDO PIATTO a scelta tra:
– Mare Fritto: Calamari, Gamberi, Polpo con paglierino di verdure
– Baccala Morro cotto A B.T. con consistenze di verdure e vellutata di patate
– Guancia di vitello cotto 96 ore glassato alla soia con cicorielle di campagna

DESSERT a scelta tra:
– Scrigno al cioccolato con gelato alla nocciola
– Tiramisu’ al caffè
– Sorbetto al limone

BEVANDE:
– Acqua minerale
– Vino Verdeca Feudi di Guagnano Rosso Negroamaro Cantele
– Rosato Terre Carsiche Aleatico Primitivo Malvasia

60,00 EURO A PERSONA

ACQUISTA ONLINE qui 👉 https://goo.gl/EGX4HP

*****

30,00 EURO MENU’ BAMBINO

ACQUISTA ONLINE (Menù Bambino ) qui 👉 https://goo.gl/nAN5gi

(Solo pagamento online)