Pranzo di Natale 2018 da Alex Ristorante

  • Alex Ristorante (Lecce - mappa)
  • ANTIPASTO a scelta tra:
    – Crudo di Mare (Scampi e Gamberi di Gallipoli, Tonno, Salmone, Orata)
    – Pescatrice, Fave montate, Pomodorino confit, Olive Taggiasche
    – Polpo cotto a bassa temperatura, Catalana di verdure, Chips di riso e Maionese aromatizzata
    – Gratin di melanzane, Mozzarella affumicata, Pomodoro

    PRIMI PIATTI a scelta tra:
    – Tagliolino fresco al limone con tartare di scampi e gamberi di Gallipoli e stracciatella
    – Vesuvio Pastificio Gentile, Pescatrice e Pomodorini giallo e rosso
    – Cappelletti In brodo di Cappone
    – Tagliolino fresco con Tartufo Nero

    SECONDO PIATTO a scelta tra:
    – Mare Fritto: Calamari, Gamberi, Polpo con paglierino di verdure
    – Baccala Morro cotto A B.T. con consistenze di verdure e vellutata di patate
    – Guancia di vitello cotto 96 ore glassato alla soia con cicorielle di campagna

    DESSERT a scelta tra:
    – Scrigno al cioccolato con gelato alla nocciola
    – Tiramisu’ al caffè
    – Sorbetto al limone

    BEVANDE:
    – Acqua minerale
    – Vino Verdeca Feudi di Guagnano Rosso Negroamaro Cantele
    – Rosato Terre Carsiche Aleatico Primitivo Malvasia

    60,00 EURO A PERSONA

    ACQUISTA ONLINE qui 👉 https://goo.gl/EGX4HP

    *****

    30,00 EURO MENU’ BAMBINO

    ACQUISTA ONLINE (Menù Bambino ) qui 👉 https://goo.gl/nAN5gi

    (Solo pagamento online)