Cenone di San Silvestro 2018 da Alex Ristorante

  • Alex Ristorante (Lecce - mappa)
Menu di San Silvestro 2018 Alex Ristorante con menù della Chef Alessandra Civilla.

BENVENUTO DELLA CHEF
Flute Pierre Gobillard champagne brut e degustazione di olio DOP Terra D’Otranto 2018/2019 società agricola Donna Oleria.

ANTIPASTO
– Carpaccio di dentice marinato alle erbe, maionese ai ricci di mare.
– Tartare di podolica, aioli, insalatina di germogli di stagione.
– Cubo di melanzana di mare e velo di bloody mary analcolico.
– Zucca, zucchina, porcini e lenticchia del Buon Augurio.

PRIMO PIATTO
– Acquerello di mare ai tre fumetti, pesci di scoglio, polvere di verdure arrostite alla brace.
– Cappelletti freschi di manzo e vitello, fonduta al castelmagno e pepe al mulinello.

SECONDO PIATTO
– Astice blu del mediterraneo cotto a bassa temperatura, barbabietole tricolore e gazpacho.

DESSERT
– Scrigno di cioccolato, cuore di nocciola e panettone di fine anno, fonduta calda di cioccolato.

– Augurio di Buon Anno con le bollicine di Pierre Gobillard Champagne Brut.

– Piccola pasticceria di fine pasto.

CADEAU DELLA CHEF

Pane nostrum: pane bianco, pane al latte, pane ai cereali, pizzo leccese, pan brioches, filoncino piccante, grissini all’olio extravergine DonnaOleria.

VINI IN ABBINAMENTO:
– bianco: chardonnay Luminosia azienda Vitivinicola Candido Vini
– rosato: Kreos da uve negroamaro igt Salento Castello Monaci
– rosso: Amativo da uve negroamaro e primitivo azienda Vitivinicola Cantele
– Pierre Gobillard Champagne Brut

€ 130,00 a persona