Cenone di San Silvestro 2018 da Alex Ristorante

  • Alex Ristorante (Lecce - mappa)
  • Menu di San Silvestro 2018 Alex Ristorante con menù della Chef Alessandra Civilla.

    BENVENUTO DELLA CHEF
    Flute Pierre Gobillard champagne brut e degustazione di olio DOP Terra D’Otranto 2018/2019 società agricola Donna Oleria.

    ANTIPASTO
    – Carpaccio di dentice marinato alle erbe, maionese ai ricci di mare.
    – Tartare di podolica, aioli, insalatina di germogli di stagione.
    – Cubo di melanzana di mare e velo di bloody mary analcolico.
    – Zucca, zucchina, porcini e lenticchia del Buon Augurio.

    PRIMO PIATTO
    – Acquerello di mare ai tre fumetti, pesci di scoglio, polvere di verdure arrostite alla brace.
    – Cappelletti freschi di manzo e vitello, fonduta al castelmagno e pepe al mulinello.

    SECONDO PIATTO
    – Astice blu del mediterraneo cotto a bassa temperatura, barbabietole tricolore e gazpacho.

    DESSERT
    – Scrigno di cioccolato, cuore di nocciola e panettone di fine anno, fonduta calda di cioccolato.

    – Augurio di Buon Anno con le bollicine di Pierre Gobillard Champagne Brut.

    – Piccola pasticceria di fine pasto.

    CADEAU DELLA CHEF

    Pane nostrum: pane bianco, pane al latte, pane ai cereali, pizzo leccese, pan brioches, filoncino piccante, grissini all’olio extravergine DonnaOleria.

    VINI IN ABBINAMENTO:
    – bianco: chardonnay Luminosia azienda Vitivinicola Candido Vini
    – rosato: Kreos da uve negroamaro igt Salento Castello Monaci
    – rosso: Amativo da uve negroamaro e primitivo azienda Vitivinicola Cantele
    – Pierre Gobillard Champagne Brut

    € 130,00 a persona