Benvenuto della chef, con flûte di bollicine rosé Rohesia e degustazione di olio novello
monocultivar leccino “Tra due mari” 2021-2022 Azienda agricola Donna Oleria.
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Tataki di tonno rosso, salsa jap, alici del Cantabrico, puntarelle.
Fish & chips, polpette di baccalà e patate.
Tartara di vitello, condita alla pugliese, uovo di quaglia, maionese appena piccante e chips di pane.
Burrata, olio al basilico e battuto di pomodorini.
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Acquerello al lime, Parmigiano Reggiano 24 mesi, ragù di polpo e caviale affumicato.
Parmigiana in un raviolo, ragù di vitello alla cacciatora, pomodorini infornati.
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Trancio di pescato fresco s.d., patate affumicate e baby verdure con fonduta cacio e pepe.
Cotechino, lenticchia del buon augurio.
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Sorpresa di tiramisù.
Pasticceria di fine pasto e cadeau della chef.
Augurio di Buon Anno champagne Thienot Brut (45% chardonnay, 35% pinot noir, 20% pinot meunier)
Pane Nostrum: pane bianco, trecce al latte, pan brioche agrumato, pane ai cereali e integrale, pizzo leccese, filoncino piccante, grissini all’olio, tarallini mediterranei.
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Vini in abbinamento: bianco: Amure (Fiano Incrocio Manzoni) Claudio Quarta Vignaiolo rosso: Vallone Castel Serranova
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Le suggestive note di un Sax in Live allieteranno la serata sino a mezzanotte.
Costo a persona € 180,00 (acquistabile solo online)
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