Eventi

[ SOLD OUT ] Cenone di San Silvestro 2023 da Alex Ristorante

MENU’ DI SAN SILVESTRO 2023
Domenica 31 Dicembre ore 21:00

Benvenuto della chef
con flûte di bollicine “D’Araprì” pas dosè metodo classico

Degustazione di olio Evo monocultivar leccino “Tra due mari” 2023-2024 azienda agricola Donna Oleria.

***
Tartare di tonno rosso alla nizzarda.

Gazpacho di avocado e dentice alla catalana di verdure.

Carciofo, bottarga, vellutata di carciofo e misticanza.

Lingotto di filetto di vitello BT in salsa tonnata leggera, cucunci e pomodori semi dry.

***
Gnocchetti come fossero una “Norma”
melanzane, dripping di pomodoro, fonduta di Castelmagno, basilico e pomodorini infornati.

Acquerello mantecato alla bisque di granchio e granchio blu del Mediterraneo.

***
Coccio di zuppa di pesce sfilettato, tra Ionio e Adriatico, con crosta croccante.

***
Polpetta di cotechino, patate e lenticchia fritta.

***
Frolla, frangipane, chantilly e frutti rossi.

***
Coccole di fine pasto e piccolo cadeau della chef.

Augurio di buon anno champagne “Henriot brut souverain”
(chardonnay, pinot noir, pinot meunier)

Pane nostrum: pane bianco, trecce al latte, pan brioche agrumato, focaccia ai cereali, pizzo leccese, filoncino piccante, grissini all’olio, tarallini mediterranei.

***
I Vini
Bianco: antica azienda agricola vitivinicola dei conti Leone de Castris “Messapia” verdeca
Rosato: Tenute Stefano “Tacco Rosa” negroamaro
Rosso: azienda agricola Vallone negroamaro, susumaniello “Castel Serranova”

A mezzanotte champagne: “Henriot brut souverain”
(chardonnay, pinot noir, pinot meunier)

Accompagnamento musicale durante la serata

€ 180,00 a persona (Solo pagamento online)

[ SOLD OUT ]