MENU’ DI SAN SILVESTRO 2023
Domenica 31 Dicembre ore 21:00
Benvenuto della chef
con flûte di bollicine “D’Araprì” pas dosè metodo classico
Degustazione di olio Evo monocultivar leccino “Tra due mari” 2023-2024 azienda agricola Donna Oleria.
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Tartare di tonno rosso alla nizzarda.
Gazpacho di avocado e dentice alla catalana di verdure.
Carciofo, bottarga, vellutata di carciofo e misticanza.
Lingotto di filetto di vitello BT in salsa tonnata leggera, cucunci e pomodori semi dry.
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Gnocchetti come fossero una “Norma”
melanzane, dripping di pomodoro, fonduta di Castelmagno, basilico e pomodorini infornati.
Acquerello mantecato alla bisque di granchio e granchio blu del Mediterraneo.
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Coccio di zuppa di pesce sfilettato, tra Ionio e Adriatico, con crosta croccante.
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Polpetta di cotechino, patate e lenticchia fritta.
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Frolla, frangipane, chantilly e frutti rossi.
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Coccole di fine pasto e piccolo cadeau della chef.
Augurio di buon anno champagne “Henriot brut souverain”
(chardonnay, pinot noir, pinot meunier)
Pane nostrum: pane bianco, trecce al latte, pan brioche agrumato, focaccia ai cereali, pizzo leccese, filoncino piccante, grissini all’olio, tarallini mediterranei.
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I Vini
Bianco: antica azienda agricola vitivinicola dei conti Leone de Castris “Messapia” verdeca
Rosato: Tenute Stefano “Tacco Rosa” negroamaro
Rosso: azienda agricola Vallone negroamaro, susumaniello “Castel Serranova”
A mezzanotte champagne: “Henriot brut souverain”
(chardonnay, pinot noir, pinot meunier)
Accompagnamento musicale durante la serata
€ 180,00 a persona (Solo pagamento online)
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