Post

Nuove foto aggiunte

SAN SILVESTRO 2013 *** IL MENU


BENVENUTO DELLO CHEF CON FLUTE DI BOLLICINE

FINGER FOOD HAPPY NEW YEAR

Ostrica al gratin allo zenzero e pepe Sechwan

Cilindri di salmone marinato e affumicato con spuma alle erbe

Carciofi croccanti con robiola e uova di salmone Balik

Insalatina di gamberi di Gallipoli con radicchio, mango e melograna

Crostini al patè aromatizzato al Sake e zenzero marinato

Sfera di Caprino ai pistacchi di Bronte e zucchina fragrante

Tartare di tonno rosso alle fragole

Fagottino con branzino ed erba cipollina


RISOTTO AL FRANCIACORTA, VONGOLE E NOCI DI MARE

TORTELLONI RICOTTA E ASPARAGI CON CREMA DI ZAFFERANO E COTECHINO CROCCANTE

GRAN BOLLITO DEI MARI SALENTINI CON VERDURE A VAPORE E SALSE AROMATICHE

SORBETTO AL LIMONE E POLVERE DI LIQUIRIZIA

SCRIGNO DI SFOGLIA CON VITELLO AL PROSCIUTTO DI PARMA E COTECHINO E LENTICCHIE

MOUSSE AI 3 CIOCCOLATI SU PUREA DI FRUTTA E CROSTINO DI PANETTONE

Acqua
Vini Cantine del Salento

Musica dal vivo

Start ore 21,00
Euro 75,00
Dopocena presso la Club House. Euro 25

Info e prenotazioni 0832.243619 | 320.8034258

www.facebook.com/alexristorante/photos/a.2937...