E vabbè! Sua maestà LA POLPETTA!🥹🫀 Per trovare tutte le ricette in modo semplice e veloce non dimenticarti di seguire la pagina @lericettedicasacivilla . Intanto la ricetta più giù.👇🏻 Ah ebbene sì! Per me, la polpetta al sugo, va tuffata direttamente a crudo. RELIGIONE.🫠 LO SO!! Tutti vi diranno che prima va leggermente fritta. Ma chissenefregaa. 😬🫢 . . . Polpette al sugo della nonna: Ingredienti: - 400 gr di macinato misto saporito, oppure, come me in questo caso, solo cavallo - 200 gr di parmigiano reggiano 30 mesi (mia mamma invece usa Gavoi, la mamma è sempre la mamma🫠) - 100 gr pane grattugiato grossolano - prezzemolo e basilico triturati al coltello qb - aglio cotto al forno - latte o panna qb - sale/ pepe qb - olio extravergine di oliva qb Per il sugo: - 1,5l passata di pomodori - 1 cipolla intera - 1 spicchiò di aglio - sale qb -olio evo qb - basilico in foglie Impastate tutti gli ingredienti fino a quando l’impasto risulterà bello omogeneo, morbido e lavorabile. Aggiustate bene il sale. Formate le polpette e tenete da parte. Alternativa al pane grattugiato è usare un po’ di pane del giorno prima ammollato nel latte e poi strizzato. Pulite aglio e cipolla e rosolate pochi min in una pentola alta con un filo di olio evo. Versate tutta insieme la passata di pomodoro e portare a temperatura, quando inizia a sobbollire leggermente aggiungete le polpette a tuffo una ad una🥹 Aggiungete del sale e delle foglie di basilico e abbiate la pazienza di una lunga lunga cottura a fuoco bassissimo. Quando il sugo sarà ridotto e il sale aggiustato, le polpette vi daranno soddisfazione🥹🫠. Se le provate, giratemi la foto eh🫶🏼
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