Pranzo di Santo Stefano 2017 da Alex Ristorante

BENVENUTO DELLA CHEF

ANTIPASTO a scelta tra:
– Crudo di mare (scampi gamberi orata tonno salmone abbattuto a – 25°)
– Pescatrice cotta a bassa temperatura ai sapori di puglia
– Baccala fritto in pastella alla birra chiara
– Gratin di melanzane con mozzarella affumicata, pistacchi di bronte pomodorini in agrodolce

PRIMO PIATTO a scelta tra:
– Tagliolino fresco al limone con tartare di scampi e gamberi di gallipoli e stracciatella
– Pacchero donnaoleria con gallinella e pomodorino giallo e rosso
– Cappelletti in brodo di carne e tartufo

SECONDO PIATTO a scelta tra:
– Pesce fresco sfilettato alla griglia s.d. del giorno
– Frittura di mare calamari e gamberi con paglierino di verdure
– Brasato di vitello al negroamaro con riduzione al vino rosso e patate al forno
– Lonza al latte con cicorielle di campagna

DOLCE a scelta tra:
– Sorbetto al limone
– Tiramisù classico al caffè
– Caprese al cioccolato

BEVANDE
– Vino Cantine TORREVENTO bianco e rosso
– Acqua

50,00 EURO a persona
(TUTTO COMPRESO)

*****

MENU’ BAMBINO
– Fritto misto del mediterraneo (pittule, crocchette di patate, ecc.)
– Orecchiette al sugo
– Cotoletta con patatine fritte
20,00 EURO a bambino

ACQUISTA ON LINE >>> http://goo.gl/znLUW2