Cena di San Valentino 2019 da Alex Ristorante

  • Alex Ristorante (Lecce - mappa)
  • Menù Cena di San Valentino 2019
    Giovedì 14 Febbraio

    BENVENUTO DELLA CHEF


    ANTIPASTO A SCELTA TRA:
    – Ceviche di Tonno
    – Crudo di mare (Scampi e Gamberi di Gallipoli, Tonno, Salmone, Orata)
    – Carpaccio di Baccalà ai profumi di Puglia
    – Polpo grigliato, Peperoni e Friggitello
    – Pescatrice, Fave montate con olive tagiasche, Pomodorino confit, Capperi
    – Tagliata di melanzana, burrata e pomodorini in agrodolce con mandorle tostate

    *****

    PRIMO A SCELTA:
    – Linguina Pastificio dei Campi con Lupini e Vongole affumicata
    – Bottoni con Ricotta agli Agrumi, Mazzaconcolle e Zafferano
    – Panciuti di vitello con ristretto di brasato e fonduta di cacio e pepe
    – Risotto Acquerello ai tre fumetti, Pescatrice con dripping ai frutti di mare e polvere di verdure arrostite alla brace

    *****

    SECONDO PIATTO A SCELTA:
    – Bocconi di Capocollo laccati con Friarielli saltati e Crema di friarielli
    – Guancia di vitello alla soia, Patate e mele alla cannella
    – Pesce fresco sfilettato alla griglia con insalatina di finocchi
    – Frittura di Calamari, Gamberi, Polpo e verdurine julienne

    *****

    DESSERT A SCELTA:
    – Caprese cioccolato e arancia con chantilly e arancia caramellata
    – Tiramisu’ classico con caffe’
    – I nostri bignè con crema pasticcera e fonduta calda
    – Sorbetto al Melograno

    *****

    Coccole di Alessandra di fine pasto

    BEVANDE:
    – Vino Teresa Manara Chardonnay Cantele
    – Rosato da Negroamaro Feudi di Guagnano
    – Negroamaro Cantele
    – Acqua minerale

    75,00 Euro a Persona