Cena di San Valentino 2020 da Alex Ristorante

  • Alex Ristorante (Lecce - mappa)
Menù Cena di San Valentino 2020
Venerdì 14 Febbraio dalle ore 20:00 in poi

BENVENUTO DELLA CHEF

ANTIPASTO A SCELTA TRA:
– Tartare di vitello
– Crudo di mare (Scampi e Gamberi di Gallipoli, Tonno, Salmone, Orata)
– Carpaccio di Baccalà ai profumi di Puglia
– Insalatina tiepida di mare cotta a vapore
– Fiori di zucca con alici del Cantabrico e stracchino
– Gratin di melanzane con mozzarella affumicata, pistacchi, pomodorini in agrodolce

PRIMO A SCELTA:
– Tagliolino fresco al limone con tartare di scampi e gamberi di Gallipoli e stracciatella.
– Eliche aglio, olio, peperoncino, cavolo bianco e tartare di dentice
– Gnocchi con ragù di vitello e fonduta di Parmigiano
– Risotto Acquerello Parmigiano Reggiano 24 mesi, pomodorino infornato, olio al basilico

*****

SECONDO PIATTO A SCELTA:
– Bocconi di Capocollo laccati con friarielli saltati e crema di friarielli
– Guancia di vitello laccato alla soia, patate e mele alla cannella
– Pesce fresco s.d. in panura croccante e cicorielle
– Frittura di calamari, gamberi, polpo e verdurine julienne

*****

DESSERT A SCELTA:
– Torta mousse al cioccolato fondente e crema chantilly
– Tiramisu’ classico con caffe’
– Torta di mele – Sorbetto zenzero e lime

*****

Coccole di Alessandra di fine pasto

BEVANDE:
– Vino Teresa Manara Chardonnay Cantele
– Rosato Feudi di Guagnano
– Negroamaro Feudi di Guagnano
– Acqua

75,00 Euro a Persona
(Solo pagamento online)

[ SOLD OUT ]